China cars автосалон отзывы в москве
Перейти к содержимому

China cars автосалон отзывы в москве

  • автор:

Автосалон China Motors отзывы

Автосалон China Motors отзывы

СТО ПУДОВЫЙ ЛОХОТРОН,ЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ВСЕ ЛАСКОВО И ПУШИСТО А ПО ПРИЕЗДУ КАК ГОВОРИТЬСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКИЕ МАШИНЫ И КАКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕ КАК С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. ТУДА Я ДУМАЮ НАДО С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ ПРИЕЗЖАТЬ. ВЕРНЫЙ ПУТЬ.

+6 # Гниды — Павел 23.11.2021 19:32

Гниды, как и чуркасалоны.
Машина если у них в объявлении 2018 год , то реально 2014.
Не тратьте время..

-1 # салон для ЛОХОВ — Сергей Голубков 05.09.2021 19:02

Захотелось проверить в чем фишка.Проверил. В заявке по телефону сказали, что три банка одобрили кредит от 1,5 до 2,5%. Пригласили в офис для проведения сделки. затем ждал 3 часа подтверждения кредита.Пришли три подтверждения от 6,5 до 14%. Плюс ко всему еще заявили, что оформление документов стоит 6000 рублей и что я должен оплатить годовое гарантийное обслуживание 24000 рублей. и все эти деньги в кассу салона. Все это рассчитано на то, что человек, проведя в салоне 5-7 часов, пожалеет свое потраченное время и согласится на их условия. И так в любом автосалоне где нас заманивают мизерной кредитной ставкой, а в результате ставка выше в 10 раз, плюс скрытые платежи. Да еще вместо заявленных подарков от салона, начинают втирать в качестве подарков антигравийную подготовку, коврики и прочую хрень. Друзья, прежде чем ехать в салон изучите реальные процентные ставки различных банков, получите одобрение на автокредит напрямую в банке и в автосалоне укажите банк в котором у вас будет одобрен кредит. Это будет намного дешевле.

+1 # Фуфло — Каратель 08.06.2021 15:14

доверия нет. работают недавно открылись. хз что там за китайцы если можно к официалам съездить. отзывы видимо сами себе везде катают!

China Car Club

Сhina Car Club — китайская экспортная компания с представительством в России. Помогаем купить и привезти новый автомобиль из Китая. По ценам заводов, без наценки посредника и с гарантией низкой цены на все сопутствующие расходы (оформление и экспорт из Китая, логистика, растаможивание и оформление автомобиля на покупателя). ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: ✔️ Предлагаем цены до 20-50% ниже, чем у дилеров и перепродавцов. ✔️ Несём полную ответственность за целостность автомобиля до передачи клиенту. ✔️ Вернём нашу комиссию, если задержим срок поставки автомобиля. ✔️ Готовы вернуть деньги за автомобиль, если он вас не устроит. Развернуть

Легковые авто

Грузовики и спецтехника

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru

Купить авто с пробегом в Москве у дилера China Car Club. Объявления о продаже автомобилей в наличии с акциями и по специальным условиям. Выберите свой новый автомобиль в China Car Club.

Чина Моторс Москва Краснобогатырская отзывы

Автосалон China Motors в Москве на Краснобогатырской 2 Сокольники, обман с низкими ценами?

Гениальные задумки по разводу в автосалоне Чина Моторс. Если Вас это заинтересовало, приезжайте и вы удивитесь как они это лихо делают. Вообще это происходит со звонка в автосалон, а дальше по накатанной! Ведь в реальности официального представительства нет и не может быть. Автосалон является мультибрендовым. Вся подробная информация в отзывах ниже. Их написали клиенты, те кто уже побывал на Краснобогатырской 2.

Телефон: +7 (495) 662-95-97

Чина Моторс Москва Краснобогатырская отзывы: 7 комментариев

Автосалон МОШЕННИКИ…. запустили рекламу и ждут свою наживу. В салон пускают по одному, так им легче обрабатывать каждого клиента. Будьте аккуратны при внесении залогов, читайте внимательно договоры.

Михаил :

Полный ужас. По телефону подробно обговорили марку, комплектацию, цену и даже цвет. Поехал через весь город оформлять бронь. За час дороги цена выросла на две трети! Менеджеры Геннадий и Иван хамы и некомпетентные торговцы валенками с рынка… Не тратьте нервы- все равно обманут! Плохие отзывы на своих сайтах удаляют. Даже одной звезды жалко…

Маленький автосалон, завлекают рекламой с дешевыми ценами на машины с пробегом.
На практике выясняется что это цена за машину в комплекте с КАСКО за 5 лет, а реальная цена оказывается в два раза выше. Причем об этом говорят только после оплаты предпродажной подготовки. И вообще итоговые кредитные предложения показывают только после того, как отдашь им деньги.
В подготовку якобы входит так же сигнализация, антикор и подкрылки, чего на самом деле нет.
Цена получается больше чем у официальных дилеров.
Не рекомендую.

Игорь Павлюк :

Это не салон , а криминальная контора по обману покупателей . Если правоохранители заинтересуются , готов поделиться печальным опытом. Обходите очень далеко эту организацию .

Аркадий И. :

Осторожно в салоне работают лохотронщики, дурят с кредитами. Первоначально обещаный кредит в 6% годовых магическим образом превратился в кредит с 27% годовых, как так вышло никто толком не объяснил, и в добавок к всему на предложение расторгнуть договор пригрозили штрафом за неустойку. Вобщем дурят голову обещаниями, которые на деле полное фуфло, будте крайне внимательны, когда там что то подписываете!

Леонид Голубков :

Граждане лохи, слушаем сюда, учить буду:
Абсолютно все салуны, сайты которых обвешаны всевозможными значками авто по сказочным ценам — это мошенники, которые разводят дурачков из провинции на кабальные кредиты впаривая и машины трудной судьбы втридорога. «Официальные дилеры по всем маркам авто» или «мультибренд» — это мошенники в 100% случаев. Новые авто продаются строго в салонах официальных дилеров, список дилеров есть на сайтах производителей. Если салун парит якобы новые машины и не присутствует в списке дилеров — это мошенники, которые разводят лохов.

Вадим Р. :

China Motors организация мошенников. После того как договор на покупку подписан, выросла цена почти в два раза, а возврат пришлось выбивать из них с помощью полиции, без них ничего не вышло бы. Не стоит ориентироваться на положительные отзывы об их конторке, они явно купленные, я лично ни чего положительного у них не увидела, одним словом они просто мошенники

Добавить комментарий Отменить ответ

Свежие записи

  • Keys Career Service отзывы
  • Гарант Авто Иркутск Баррикад отзывы
  • Автосалон Автобриз Саратов отзывы
  • Ац Автостимул Ростов Шолохова 247 отзывы
  • Аквамарин Челябинск Кашириных отзывы

China Motors отзывы

37 оценок

ул. Савушкина, 119 корпус 5, Санкт-Петербург
ул. Савушкина, 119 корпус 5, Санкт-Петербург
+7 (812) 635-44-44
Просмотров страницы

China motors отзывы

«China Motors» — является дилером автомобилей от китайских производителей, таких марок, как: Faw, Geely, Lifan и другие на территории города Санкт-Петербург.

Автосалон «China Motors» предлагает своим клиентам к покупки более 10 различных моделей китайских автомобилей среди которых имеются как легковые, так и грузовые авто. На сайте компании представлено большое разнообразие услуг. таких как trade-in, акции корпоративным клиентам, лизинг, выкуп авто, а с полным перечнем услуг вы можете ознакомится на их официальном сайте.

Свою деятельность автосалон «China Motors» начал в 2018 году, за это время графы отзывы на странице автосалона не появилось, а отзывы людей касательно «China Motors» варьируются и имеют, как негативный, так и положительный характер, чаще всего это недовольство тем, что цены на сайте чаще всего не соответствуют действительности.

На нашем сайте вы можете оставить отзыв относительно «China Motors» если вы уже стали клиентом данного автосалона или вам просто есть, что рассказать.

Отзывы (14)

от Федор

Автосалон на ул. Савушкина, 119

Уехал из автоцентра China Motors недавно на новой Мазде7. Там у них вообще большой выбор моделей данной марки, да и не только. Много немецких машин, итальянские есть тоже. Но как-то с менеджером мы не нашли общий язык. парень, вроде и хороший, вежливый, но видно было хорошо, что опыта не хватает ему. Долго молодой человек не мог понять, какой автомобиль мне нужен.

от Ярик

В China Motors приобрел б/у автомобиль!

В China Motors приобрел б/у автомобиль и покупной доволен. Я получил отличное предложение по цене и могу сказать, что моя машина была в отличном состоянии. Продавец дал мне полную информацию об выбранном автомобиле, включая историю обслуживания и любые проблемы, которые он мог иметь. Я также оценил профессиональную помощь в финансировании и оформлении документов.

от Александр

February 28, 2023

соврали не один раз

Не люблю, когда мне врут, но, к сожалению был у меня такой печальный опыт, где мне соврали не один раз. Хотел купить простенький авто, а в итоге столкнулся с постоянно меняющейся на нее ценой, грубым консультантом и тем, что машина оказалась совсем не такой новой, как о ней говорилось на сайте. Ранее бывал в таких автоцентрах и никому не рекомендую их. Мне кажется, что в таких ребят стоило бы отнимать лицензии. Об автосалоне China Motors узнал в основном из социальных сетей, а также одного довольно таки известного тематического форума. И в принципе ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Во-первых, здесь достаточно богатый выбор автомобилей с пробегом от самых разных брендов и производителей. Плюс качественный сервис и нормальное адекватное отношение персонала. Определиться с автомобилем мне в частности помогал менеджер Роман, и как раз благодаря ему я и смог приобрести наиболее оптимальный для меня вариант. Машина в отличном состоянии!

от Виталий

February 7, 2023

China Motors — отзыв

Покупал в Чайна Моторс на Савушкина, новый автомобиль, долго ездил по разным автосалонам, хотел купить здесь и сейчас, но либо нет нужной комплектации, либо цвет не тот. Здесь я нашел тот самый автомобиль. Сотрудники всё подробно рассказали, быстро оформили бумаги и вот я на новеньком Gelly, однозначно рекомендую. Я доволен, спасибо за хороший сервис.

от Владимир

January 22, 2023

Испортили настроение

В автосалоне Чайна моторс испортил настроение только охранник который в грубой форме просил перепарковать авто на котором мы приехали, мол нельзя перед входом вставать. Но покупка в целом, прошла комфортно и без нервов. Автосалон выбрали по рекомендации, так как только кум купил через них авто, а нам тоже надо был проверенный вариант. Выбрали черный HAVAL F7, цена нас устроила. Менеджер ненавязчивый попался, все детально объяснил и четко ответил на все вопросы. Документы оформили быстро. Мы брали в кредит машину.

от Николай

January 19, 2023

Попал случайно в этот автосалон. Был в поисках нового автомобиля. БУ авто не рассматривал. Менеджеры вежливые, на все вопросы отвечали вежливо. Еще мне понравился большой выбор авто. Конечно долго сомневался перед покупкой. Все же выбрал автомобиль Geely Atlas pro. Договор заключили относительно быстро. Автомобилем и самим автосалоном остался доволен.

от Никита

January 11, 2023

China Motors

Автосалон «China Motors» порадовал меня своими ценами. И выбор машин у них нормальный. Когда выбирал, где купить новую машину, то мне посоветовали салон «China Motors». Присмотрел в нем Geely Coolray. Ценник меня вполне устроил. Менеджер помог определиться с комплектацией, за что ему спасибо. Оформление документов прошло достаточно быстро. Машиной доволен.

от Арина

Все отлично

Хочется первым делом в комментарии поблагодарить работу автосалона Чайна Моторс и порекомендовать его ассортимент и услуги для людей, которые не особо любят читать длинные отзывы. Надо сказать, что ребята понравились мне за множество причин и боюсь, что абсолютно все в этом комментарии я не смогу перечислить, так что остановлюсь на особо важных достоинствах автосалона по моему мнению. Первым делом считаю, что надо поблагодарить, автосалон за то, что цены тут достаточно выгодные и на порядок ниже, чем в других автосалонах. Во-вторых меня очень сильно удивил ассортимент, а если говорить конкретнее, то его размер и наполненность действительно популярными и качественными машинами. Ну и на последок хочу похвалить автосалон за то, что они ответственно относятся к отбору персонала и именно по это причине тут работают исключительно качественные консультанты, которые в своей работе толк знают. Могу это доказать на примере работы консультанта (имени его уже не вспомню), который помогал мне с поиском машины. Человек ассортимент знает очень хорошо и именно по этой причине для него не. Смотреть отзыв

от Денис

December 28, 2022

Автосалон China Motors

Этот автосалон мне порекомендовал коллега, он покупал в нем своего «китайца». В China Motors я тоже присмотрел неплохой автомобиль, по приемлемой цене — LIFAN Solano II. После общения с сотрудником салона, понял, что тачка мне подходит. Покупал автомобиль в автокредит, который мне достаточно быстро одобрили. Переплата по кредиту вышла ощутимая, но не критичная. Своим приобретением доволен.

от Игорь

December 26, 2022

Чайна Моторс на Савушкина 119 к.5

В наше сложное время нужно помогать друг другу — китайские компании, а именно марки машин довольно хорошо себя зарекомендовали в последнее время, мы люди простые видим, что цена/качество у китайских авто находятся в хорошей гармонии, так скажем «по фэншую». Я сам сейчас сижу за рулем Geely атлас, машинка то что надо, покупал в Чайна Моторс, проблем не возникло, только в следующий раз чуть побыстрее оформляли бы документы, поставил бы 5 а не 4.

от Владимир

December 25, 2022

Лучше чем ожидал от китайских поставщиков, хотя думаю я не один такой, все разумные люди бы не надеялись на быстро появившияся автосалоны по все нашей необъятной. Машины стоят своих денег, обслуживание как у Западных конкурентов. Единственное мне не понятно, почему места выбирают не адекватные?! Например Савушкина 119, а лучше территории не нашлось? все там грязно, атмосфера задымлена. За это большой минус.

от Галина Васильевна

December 15, 2022

Автосалон Чайна моторс

Понравилась работа салона Чайна Моторс, получили то что и ожидали. Автомобиль мне подобрали за один день. Мы предварительно созванивались и договаривались о встрече. Все довольно быстро оформили, спасибо менеджеру Максиму, за то что помог в выборе машины и оформлении всех документов. Со мной была подруга, теперь тоже планирует поменять свой автомобиль через Чайа моторс. Всем рекомендую эту компанию.

от Влад

December 6, 2022

Чайна Моторс

Не всегда удаётся найти такую хорошую компанию с грамотными сотрудниками и высоким сервисом обслуживания клиентов. Мне в автосалоне чайна моторс многое понравилось и в целом впечатление от его работы осталось только лишь положительным. Здесь есть из чего делать свой выбор, машин много, все они современные и востребованные. Мне понравилось как относятся к клиентам сотрудники, очень уважительно, подробно консультируют, не оставляют без внимания, помогают с правильной покупкой. Я здесь приобрёл автомобиль чери тигго 7, машину взял по программе трейд-ин, она мне показалась очень выгодной.

от Кирилл

china motors ни рыба ни мясо

Побывал я в этом автосалоне пару недель назад, забегая вперед хочу сказать, что авто я там всё же купил, но не могу сказать. что остался доволен покупкой на все сто. Давно хотел купить себе грузовичок китайчика, присмотрел на их сайте себе faw, нужен по работе, занимаюсь грузоперевозками, вот и решил обновить так сказать своё средство заработка. Оплатить пришлось приблизительно ту сумму которая на сайте, в этот претензий нет, правда комплектация. как позже заметил не совсем соответствовала действительности, так же не было получено никаких подарков, о которых было заявлено. ну машиной в целом доволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *