Енот ремонт эбу отзывы
Перейти к содержимому

Енот ремонт эбу отзывы

  • автор:

Главная

Компания Енот — это объединение специалистов по ремонту и диагностике автомобильной электроники. У нас работают только опытные специалисты, которые добились успехов в своей профессии. Самое сложное в устройстве современного автомобиля – это его электронная начинка: всевозможные помощники для водителя, системы отвечающие за комфорт, а так же безопасность водителя и пассажиров. К сожалению, разбираться в этом хитросплетении проводов под силу далеко не каждому.

Наши специалисты имеют необходимые знания и опыт работы, чтобы с успехом решать задачи любой сложности. Вот лишь некоторые из них: диагностика бензиновых двигателей, диагностика дизельных двигателей, ремонт электрики грузовых автомобилей, электрики легковых автомобилей, ремонт электрики на спецтехнике, ремонт ЭБУ двигателя (электронных блоков управления), которые отвечают за различные системы автомобиля. Для диагностики и ремонта блоков ЭБУ у нас есть лаборатория оборудованная всем необходимым инструментом и приборами.

И если есть возможность Вам помочь на выезде без стационарных условий ремонта, то мы приложим все усилия, чтобы решить вашу проблему. Примерно половину неисправностей электропроводки в автомобиле можно решить не прибегая к эвакуаторам и сервисам. Мы так-же приглашаем к сотрудничеству автосервисы и транспортные компании.

Возникает резонный вопрос «Почему мы?». Ответ очень простой — потому что нам нравится работать с автомобилями, мы увлечены своей профессией, это для нас больше, чем просто работа. Работа на результат — вот наше основное правило которым мы руководствуемся.

Отзывы

Добрый вечер! Хочется выразить большую благодарность Антону. Реанимировал блок управления. Мучились 1.5 месяца. Нам назыали огромные суммы и говорили, что починить не возможно. На деле оказалось все не так страшно и не дорого. Спасибо электрику Антону. Выполнил ремонтные работы качественно. Спасиюо.

18.11.2021 23 : 39
№38&nbsp&nbsp&nbspАлексей Мерседес Атего 1224 Евро 6

Добрый вечер!Вылетел СРС (блок управления движением) на Мерседесе Атего евро 6,знакомые посоветовали обратиться по ремонту СРС в компанию ЕНОТ, привёз блок управления и в течение 3-х дней блок был отремонтирован.Хочу поблагодарить специалиста Антона за качественный ремонт СРС.Цена за ремонт по сравнению с другими сервисами-адекватная.Всем рекомендую!Спасибо Антону за ремонт!

12.11.2021 22 : 54
№37&nbsp&nbsp&nbspПапа Карло ХС 70

Всем привет! накрылся блок управления двигателем. Сдал утром вечером забрал, поставили все работает. ценник на ремонт вменяемый. Все необходимые рекомендации и консультации даны. Рекомендую всем.

14.05.2021 10 : 50
№36&nbsp&nbsp&nbspВладимир Форд Мондео

Добрый день ! Сначала хочу извиниться за предыдущий отзыв ! Он был сделан от моей не грамотности и спешки! Как я написал негативный отзыв мне сразу набрали и сервиса ( ЕНОТ ) и мы очень хорошо поговорили и мне готовы были вернуть деньги после компьютерной диагностике ! И я сделал диагностику убрали все ошибки и машина поехала и все хорошо ? и когда вы будете ставить после ремонта мозги обязательна делайте диагностику!! Я очень сильно благодарю сервис ЕНОТ они знают свою работу и дай бог им сил и терпения с такими клиентами как я .

07.05.2021 17 : 59
№35&nbsp&nbsp&nbspВладимир Форд Мондео

Нууу как сказать . Я очень не доволен! За 8500 !деньги выброшены зря ! Не рекомендую !! В оперных давайте понимать что на электрику гарантию не кто не даст . звонить и трепать нервы не хочу! Мне просто дали понять что может не работать так как может быть другая проблема . Но честно стало ещё хуже!!при этом документ не какой не даётся . на акты выполненных работ. короче не тратьте своё время и деньги .

29.04.2021 18 : 55
№34&nbsp&nbsp&nbspИнесса Mercedes GLA

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Антон. Руки — золото, мозги -брильянт! ЭБУ был подбит, по всей видимости коротнули его мне об АКБ мастера сервисники, Пришлось восстанавливать. Думала зависну на неделю и не факт, что поеду. Мне повезло! Антон решил этот вопрос за сутки. И по сравнению с его конкурентами, сделал он это не дорого. Антон, огромное вам спасибо!

05.03.2021 19 : 46
№33&nbsp&nbsp&nbspАТЦ ВНУКОВО Ниссан Кашкай
Приятно работать с профессионалом. Однозначно рекомендую.
27.01.2021 17 : 11
№32&nbsp&nbsp&nbspСергей Мицубиси Аутлендер XL

Быстро и качественно перепрошили ЭБУ двигателя. Видно что работают профессионалы. Со следующей поломкой теперь только сюда. Спасибо за работу.

13.01.2021 14 : 35
№31&nbsp&nbsp&nbspВладимир Ford Cargo

Починили блок управления , быстро и за очень разумные деньги . Спасибо большое , помогли по электрике по машине . Однозначно рекомендую

08.08.2020 22 : 06
№30&nbsp&nbsp&nbspДжамбулат Хонда аккорд 7

Отличный мастер, ещё в телефоном разговоре понял в чем причина поломки, другие не могли понять. Починил очень быстро,очень внимательный и ответственный, рекомендую.

29.07.2020 21 : 30
№29&nbsp&nbsp&nbspСергей. Шкода

Вышла из строя электроника ГУР .Ремонт произведен быстро и качественно. Все работает ,огромное спасибо. Рекомендую !

21.07.2020 18 : 36
№28&nbsp&nbsp&nbspСтанислав Ауди ку7

Очень благодарен за отзывчивость и помощь Антону, подошёл к решению моей трудности и все быстро сделал и самое главное что все хорошо работает. Все на высшем уровне, огромное спасибо. Советую всем.

09.07.2020 22 : 36
№27&nbsp&nbsp&nbspАлексей ниссан кашкай
алексей ниссан кашкай сгорел эбу ремонт сделан быстро машина работает отлично . спасибо
16.12.2019 20 : 46
№26&nbsp&nbsp&nbspАлександр
И ни одного отрицательного отзыва! Класс!
07.11.2019 15 : 27
№25&nbsp&nbsp&nbspДмитрий Кия

У меня автосервис по ремонту дизелей попалась кия спортейдж 2011 года после неудачного ремонта горе специалистами, расковыряли эбу так что казалось только выкинуть . Обратился в ЕНОТ ребята сделали эбу все работает. Оф дилер приговорил на 230т.р Спасибо Еноту вышло дешевле в 15 раз.

04.10.2019 11 : 38
№24&nbsp&nbsp&nbspАлексей Octavia a7 2.0 tdi

У меня октавия 2.0 tdi 2016 г. Машина уже не на гарантии, официальный дилер приговорил ЭБУ. Предложили новый за 110 т.р. и месячное ожидание. Обратился к Антону он за один день произвёл ремонт и сэкономил мне много времени и денег! Сервисом и отношением остался очень доволен, всегда приятно иметь дело с профессионалом!

17.08.2019 11 : 43
№23&nbsp&nbsp&nbspДмитрий Volvo XC90

Обратился с поломкой ЭБУ Volvo XC90.Специалисты ЕНОТ очень быстро и качественно отремонтировали.Спасибо большое им.Рекомендую.

12.07.2019 15 : 04
№22&nbsp&nbsp&nbspАндрей Ниссан альмера

Возил свой эбу трём специалистам, говорили разные версии , только тут меня устроило оставить свой родной и настроить его именно так как надо. Очень благодарен за быстроту и чёткость

25.04.2019 23 : 00
№21&nbsp&nbsp&nbspВладимир хундай грант старекс

авто не завелось диагностика показала что причина в эбу на компьютер он не отвечал ,в своём городе оживить его не удалось,послал его специалистам енот ребята молодцы в короткое время разобрались с ним и оживили спасибо им

22.04.2019 19 : 39
№20&nbsp&nbsp&nbspМаксим Шевроле Орландо
Быстро и качественно вернули к жизни ЭБУ. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым.
14.04.2019 11 : 56
Ответ от Енота:
Спасибо удачи вам!
№19&nbsp&nbsp&nbspВладимир Мерседес cis 350

Большее спасибо. Ребята профессионалы. Сделали блок управления Быстро,качественно, доступно по цене. Рекомендую.

09.04.2019 14 : 47
№18&nbsp&nbsp&nbspАндрей ОПЕЛЬ Зафира
Хочу сказать большое спасибо ребятам в частности Антону за ремонт эбу
31.03.2019 16 : 48
№17&nbsp&nbsp&nbspСергей митсубиси паджеро
Молодцы ребята, быстро нашли неисправность, отремонтировали и отдали. Спасибо. Рекомендую.
28.03.2019 16 : 21
№16&nbsp&nbsp&nbspДенис Santa Fe 2008 года
Большое СПАСИБО ребята привели мой блок управление в порядок который я по не аккуратности спалил
18.12.2018 18 : 46
№15&nbsp&nbsp&nbspРостислав Opel Vectra C z18xe 2002 г.в.

Ремонтировал электронный блок управления . Очень доволен результатом , пропайкой всех контактов ЭБУ (SIEMENS). Спасибо Антону за работу, машина заработала, полет нормальный. Удачи Вам в работе и всего хорошого

05.12.2018 07 : 52
№14&nbsp&nbsp&nbspЮрий Jeep

Супер хорошая работа, быстро, качественно и очень недорого. Отремонтировали блок управления. Погорел после «криворукой» мойки двигателя. Курьером отправил, починили, курьером получил. Очень адекватно и по-делу. Спасибо!

12.11.2018 09 : 39
№13&nbsp&nbsp&nbspЮрий Крайслер Себринг.

Спасибо за оперативный и профессиональный ремонт. Привез блок Эбу к 14:00 в 17:00 перезвонили ,сообщили ,что отремонтировали ,через час привез курьер! Все работает.Рекомендую.

15.10.2018 16 : 36
№12&nbsp&nbsp&nbspСергей хендай санта фе

Огромное спасибо ребятам.очень помогли быстро и качественно и не дорого отремонтеровали блок эбу.большое спасибо!

11.10.2018 09 : 44
№11&nbsp&nbsp&nbspАрамаис Porsche 911 carrera

Огромное спасибо ребятам,за быструю и качественную работу.почти 2 недели боролись с климат контролем,глючил жутко.В итоге обратились в «енот» и меньше чем за 1 день решили нашу проблему. Огромное Вам спасибо.

09.06.2018 17 : 53
Ответ от Енота:
Пожалуйста обращайтесь!
№10&nbsp&nbsp&nbspДмитрий VW POLO

Замкнул плюсовой провод на эбу двигателя, снял приехал отдал на ремонт. На следующий день позвонили и сказали что может забирать! Спасибо большое! Эбу установлен двигатель работает!

31.05.2018 19 : 33
№9&nbsp&nbsp&nbspНиколай Citroen C3

Не работала форсунка 4-ого цилиндра. Замена форсунки результата не дала. Поменяли местами с соседней работающей, то же самое. Диагностика выявила причину в электронном блоке управления двигателем. Цена нового у дилера под 90000 рублей. Замена на б.у с разборки, нужно прописывать блок у дилера. Дилер сказал, что 2000 рублей, но не факт, что б.у. заработает. Отвез свой блок в Енот. Честно вот даже не надеялся. Но. Вечером отвез, через день позвонили утром, готово. Подъехал, забрал. Отвез в сервис. И к всеобщему удивлению двигатель заработал. Хорошо так заработал. Вот уже 2 недели отлично катаюсь. Очень рад, что обратился. И сердечно благодарю!

24.05.2018 19 : 19
Ответ от Енота:
Рады были помочь! Не ломайтесь.
№8&nbsp&nbsp&nbspПавел октавия а5 2011 года

Утопил блок управления двигателем на шкоде октавия а5 2011 года. Отремонтировали все отлично, езжу месяц как, полет нормальный.Спасибо мастеру.

29.11.2017 19 : 08
№7&nbsp&nbsp&nbspВлад

Большое спасибо за оперативный ремонт сигнализации, точнее всей обвязки, как оказалось установщики разместили проводку весьма неудачно, в местах где регулярно повышается температура а также вибрации, как результат — дребезжание контактов и обрывы.

02.11.2017 07 : 08
№6&nbsp&nbsp&nbspСергей Volvo s40 1.8 2007г.

Спасибо большое! Автомобиль: Volvo s40 1.8 2007г. Диагностика выявила поломку в ЭБУ , предполагаемая причина -неоригинальные катушки на свечах(2 из 4х) , следствие -скачок электричества и выход из строя ЭБУ. Спасибо специалистам ЕНОТ , оперативно выявили неисправность , отремонтировали ЭБУ, быстро, качественно, по доступным ценам. Рекомендую.

Автоэлектрик енот, ремонт ЭБУ

Адрес Россия Москва Москва 121609 Осенняя улица, 23 Телефоны +7 (915) 455-40-61 Email Показать. Режим работы Время работы: 9:00-21:00. Воскресенье: выходной Сайт enot-auto.ru Категории Автосервисы и автотехцентры Немного о нас

Компания енот - это объединение специалистов по ремонту и диагностике автомобильной электроники. вот лишь часть наши услуг: диагностика бензиновых/дизельных двигателей, ремонт электрики грузовых/легковых автомобилей, ремонт электрики на спецтехнике, ремонт эбу двигателя (электронных блоков управления), которые отвечают за различные системы автомобиля. для диагностики и ремонта блоков эбу у нас есть лаборатория оборудованная всем необходимым инструментом и приборами.

Обратите внимание

Компания Рейтинг Отзывы Удаленность Деятельность
Сервис и Ремонт Hummer 0 0 Автосервисы и автотехцентры
АльянсТракСервис 0 0 Автосервисы и автотехцентры
Сервис и ремонт Hyundai 0 0 Автосервисы и автотехцентры
Shop Honda 0 0 Автосервисы и автотехцентры

Отзывы

Автоэлектрик енот, ремонт ЭБУ на карте г. Москвы

Автоэлектрик енот, ремонт ЭБУ работает по адресу: Осенняя улица, 23. Часы работы: Время работы: 9:00-21:00. Воскресенье: выходной. Род деятельности – Автосервисы и автотехцентры. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (915) 455-40-61. GPS координаты: Широта - 55.7668, Долгота - 37.404222.

Автоэлектрик Енот

Сервисный сентр Автоэлектрик Енот, расположенный по адресу Осенняя ул., 23, Москва предлагает следующие услуги: ремонт электрооборудования. Время работы сервиса: пн-сб 9:00–21:00.

Общая информация о сервисе Автоэлектрик Енот

(3.8 — 7 голосов)
��Адрес: Осенняя ул., 23, Москва (На карте)
Время работы: пн-сб 9:00–21:00
��Сайт: https://enot-auto.ru/

График работы Автоэлектрик Енот

Закрыто. 3 часа 26 минут назад Местное время 00:25:16

Остановки рядом

  • Крылатский парк 120 м
  • ОВД Крылатское 310 м
  • Крылатское 450 м
  • Дом быта 710 м
  • Метро Крылатское 1,1 км

Особенности компании

Марка автомобиля: китайские, Luxgen, Iveco, спецтехника, корейские, Ford Cargo, японские, КАМАЗ, Tatra, Talbot, Spyker, Saber, Rover, Roewe, Hyundai ТагАЗ, Mahindra, Lifan, Wiesmann, Chevrolet, Ford, ГАЗ, FIAT, Alpina, Maserati, FSO, Holden, Geely, Jac, Geo car, Ginetta, Infiniti, FSR, Isuzu, DAF, Huanghai, ЗИЛ, МАЗ, Eagle, LDV, Doninvest, Camc, Neoplan, Brilliance, Caterham, Maruti, Saab, Gonow, Daimler, Shaanxi, Lexus, Acura, Land Rover, Aston Martin, FAW, Lotus, Great Wall, Chery, Morgan, Haima, европейские, Metrocab, De Tomaso, Maybach, Saleen, Jindei, Koenigsegg, Ferrari, Bentley, Alfa Romeo, JMC, Dong Feng, Aro, Asia, Foton, Howo, легковые, импортные, BMW, Proton, Buick, Cadillac, Changfeng, Scania, BAW, Audi, BYD, Chrysler, Citroen, Donkervoort, Dacia, Dadi, Daewoo, Daihatsu, Changan, Xin Kai, DW Hower, Dodge, GMC, Hafei Motor, Honda, Hummer, Iran Khodro, грузовые, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Lancia, Landwind, Lincoln, MAN, Vortex, AC Cars, Admiral, Intrall, Marcos, McLaren, MG, Microcar, Mitsuoka, Oldsmobile, Pagani, Panoz, Hyundai, Plymouth, Tianye, PUCH, Austin, Tianma, Tofas, Trabant, TVR, Venturi, Wartburg, Yzk, ZX, Hino, Pontiac, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Saturn, Scion, SEAT, Mazda, Mercedes-Benz, Mercury, MINI, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Shuanghuan, ŠKODA, SMA, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Tata, Toyota, Volkswagen, Volvo, Datsun, Great Wall Haval, коммерческие, Zotye, Great Wall Hover

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *